terça-feira, 27 de dezembro de 2016

Uma prenda especial

O natal já passou e espero que o tenham vivido com muita alegria e satisfação, que os bolinhos e as rabanadas não vos tenham feito mal, e que o Pai Natal tenha sido tão generoso convosco como foi comigo, mas como diz o ditado, "cada um tem o que merece", ou não será bem assim?
Pois bem, como sei que são uns cuscos e a esta hora estão mortinhos por saberem o que foi que o Pai Natal me trouxe, eu satisfaço a vossa curiosidade.
Além de pijamas, lingerie, perfumes, livros, bonbons, alguns utensílios para o lar e até um mini chicote, o Pai Natal trouxe-me uma caixinha com algo que eu gosto muito. E acreditem que foi e é, a prenda que mais prazer me deu e espero que continue a dar.



16 comentários:

  1. Ahahah!! Presente muito bom, devo concordar! :)

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  2. 是用来煮,



    哪种烹饪会美味些呢?

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  3. Merecia um embrulho melhor.... espere que já traga baterias incluídas... e o aviso: DO NOT OVERHEAT, FRAGILE.

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    1. Dispenso embrulhos demasiado elaborados até porque sou uma pessoa simples. Quanto às bactérias eu faço sempre a desinfeção necessária. ;)

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  4. Um sucesso em qualquer mesa de Natal a sugestão aqui apresentada é de um Tronco de Natal com base em torta com recheio de chocolate.
    Ingredientes necessários à confecção desta receita
    Massa:
    • 9 ovos
    • 9 gemas
    • 200 gramas de farinha
    • 400 gramas de açúcar
    • 80 gramas de chocolate em pó
    • Manteiga e farinha q.b.
    Creme:
    • 350 gramas de manteiga
    • 12 colheres de sopa de açúcar
    • 7 colheres de sopa de chocolate em pó
    Preparação da receita de Tronco de Natal
    Iniciamos esta receita por preparar a massa. Batemos os ovos com as gemas e envolvemos com o açúcar, a farinha e o chocolate em pó. Forramos o tabuleiro com papel vegetal e vertemos nele o preparado. Levamos ao forno, pré-aquecido a 180°C, por 15 minutos.
    Entretanto preparamos o creme. Juntamos a manteiga com o açúcar, misturamos bem e aos poucos vamos acrescentando 6 das 7 colheres do chocolate em pó.
    Passados os 15 minutos, retiramos o tabuleiro do forno e viramos sobre um pano polvilhado de açúcar. Retiramos o papel vegetal, deixamos arrefecer e barramos com parte do creme.
    Enrolamos com a ajuda de um pano e utilizamos o creme restante para cobrir toda a torta. Cortamos uma das extremidades na diagonal e encostamos na lateral do tronco. Polvilhamos com o restante chocolate em pó.
    Bom apetite!
    Receita para 12 porções e com um tempo estimado de preparação de 1H.


    Bom apetite, Paloma:))))))

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    1. Obrigado pela partilha Legionário.
      Nunca se sabe se atrás de uma Paloma existe alguém que tb adora cozinhar. ;)

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  5. Se quiseres mais, aqui a malta não te quer triste:)) Partilha...
    Pensador

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