O natal já passou e espero que o tenham vivido com muita alegria e satisfação, que os bolinhos e as rabanadas não vos tenham feito mal, e que o Pai Natal tenha sido tão generoso convosco como foi comigo, mas como diz o ditado, "cada um tem o que merece", ou não será bem assim?
Pois bem, como sei que são uns cuscos e a esta hora estão mortinhos por saberem o que foi que o Pai Natal me trouxe, eu satisfaço a vossa curiosidade.
Além de pijamas, lingerie, perfumes, livros, bonbons, alguns utensílios para o lar e até um mini chicote, o Pai Natal trouxe-me uma caixinha com algo que eu gosto muito. E acreditem que foi e é, a prenda que mais prazer me deu e espero que continue a dar.
é bibelot que cresce
ResponderEliminarÉ? :o
EliminarAhahah!! Presente muito bom, devo concordar! :)
ResponderEliminarConcordas tu e muitos mais como nós. ;) ;)
Eliminar是用来煮,
ResponderEliminar蒸
焖
炒
哪种烹饪会美味些呢?
?!?
EliminarMerecia um embrulho melhor.... espere que já traga baterias incluídas... e o aviso: DO NOT OVERHEAT, FRAGILE.
ResponderEliminarDispenso embrulhos demasiado elaborados até porque sou uma pessoa simples. Quanto às bactérias eu faço sempre a desinfeção necessária. ;)
Eliminara dick in a box? great!!
ResponderEliminarYeahhh. ;)
EliminarUm sucesso em qualquer mesa de Natal a sugestão aqui apresentada é de um Tronco de Natal com base em torta com recheio de chocolate.
ResponderEliminarIngredientes necessários à confecção desta receita
Massa:
• 9 ovos
• 9 gemas
• 200 gramas de farinha
• 400 gramas de açúcar
• 80 gramas de chocolate em pó
• Manteiga e farinha q.b.
Creme:
• 350 gramas de manteiga
• 12 colheres de sopa de açúcar
• 7 colheres de sopa de chocolate em pó
Preparação da receita de Tronco de Natal
Iniciamos esta receita por preparar a massa. Batemos os ovos com as gemas e envolvemos com o açúcar, a farinha e o chocolate em pó. Forramos o tabuleiro com papel vegetal e vertemos nele o preparado. Levamos ao forno, pré-aquecido a 180°C, por 15 minutos.
Entretanto preparamos o creme. Juntamos a manteiga com o açúcar, misturamos bem e aos poucos vamos acrescentando 6 das 7 colheres do chocolate em pó.
Passados os 15 minutos, retiramos o tabuleiro do forno e viramos sobre um pano polvilhado de açúcar. Retiramos o papel vegetal, deixamos arrefecer e barramos com parte do creme.
Enrolamos com a ajuda de um pano e utilizamos o creme restante para cobrir toda a torta. Cortamos uma das extremidades na diagonal e encostamos na lateral do tronco. Polvilhamos com o restante chocolate em pó.
Bom apetite!
Receita para 12 porções e com um tempo estimado de preparação de 1H.
Bom apetite, Paloma:))))))
Obrigado pela partilha Legionário.
EliminarNunca se sabe se atrás de uma Paloma existe alguém que tb adora cozinhar. ;)
E que bela prenda :)
ResponderEliminarE poderosa... :P
EliminarSe quiseres mais, aqui a malta não te quer triste:)) Partilha...
ResponderEliminarPensador
Aahhahhah, este Pensador sempre muito generoso. :)
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